И снова бог простил бездольных
Блаженной податью своей,-
Чтоб путь продолжили крамольный
И стали чуть душой добрей..
Простил больных, убогих, старых
Невольно сбившихся с пути.
Чтоб жить всем лучше, легче стало
Он им надежду подарил..
Хватило чтоб всего до срока,
Когда закончен бренный путь.
Тогда и слабые всё смогут,
Когда в них жизни смысл вдохнуть.
Чтоб стали бедные богаче,
Но не деньгами - а душой-
Чтоб осознали жизнь что значит-
Как жить на свете хорошо.
Не оскверняя суть прощенья
Не предавая ложью честь,
Чтоб знали все без исключенья
Что у Земли создатель есть.
И чтоб не мерили локтями
Земной отрезок свой пути
Детьми гордились, матерями,
Наполнить жизнью мир могли.
Чтобы не думая о прошлом
Смотрели вольно в новый день.
И был наш мир для всех хорошим
Любовью каждый был согрет.
Решились все в миру проблемы
Ушла чтоб зависть, боль и грусть
Нужна лишь людям сила веры -
Всё в чём сокрыта жизни суть.
Окситоцины правят балом,-
Объединяя мир людей.
Чтоб на душе теплее стало,
Лишь надо быть ко всем добрей..
Чтобы не страх, а добрый случай
Осуществлял мечты людей.
И каждый в чём то стал чуть лучше-
Стал дух земной душой твоей..
Не зря был этот путь назначен,
Чтоб мир в неверии постиг-
Все те слова, что много значат,
Неповторимый жизни миг..
Свидетельство о публикации №121081500122