Элегия

Оканчивается лето у нас похолоданьями
И невыполненными кем-то обещаньями ...
Дожди идут у нас теперь каждый день:
По саду расползаются сырость и лень!

Оканчивается лето у нас разочарованьями!
Всё наполнено у нас ... ожиданьями!
Напрасными, пресными и ...
Совершенно бесполезными!

Осень у нас уже ... Везде и во всём!
Зачем мы чего-то ждём? Чего мы ждём?

                15.08.21


Рецензии