живу

И живу. и все просто-не выбирая,.
Проживаю и злюсь иногда не шутя
Но живу. Болтаясь от  ада до рая
 То штормит,то затишьем пугая меня  .
Но живу. Тку ковёр бесконечной надежде ,
Не всегда хорошо и не счесть узелков ,
Но я верю в себя и судьбу, как и прежде
И в добро, как великое чудо основ .
Я ищу в каждом действии крошечку рая,
За ошибки себя и судьбу не кляня ,
Все закончится, как доберусь я до края
По божественной кромочке нового дня ...


Рецензии