за что?

СТРАСТЬ
Не "за любовь",-
-за то, что "взгляд остановила",...
-когда другие проходили "отвернувшись"...
она тебя "на грех благословила",
Сжигая,..."в пепел",...душу...
=========
голос и много "изба читальня"


Рецензии