Женщина августа поздравление

Женщина августа! Снова твой день!
Праздник, который важней год от года!
Если в судьбе появляется тень,
Это, всего лишь, плохая погода!

Не забывай о красивом мечтать!
То, что исполнилось, всё заслужила!
Счастья, здоровья хочу пожелать,
Всё ещё будет! И лучше, чем было!


Рецензии