Границы пространства

В границах земного пространства,
Есть то, что вне понимания.
На то,что даёт нам всем счастье,
Мы не обращаем внимания.

Она существует отдельно,
От времени и от событий.
И роль её беспредельна,
Она существует, как истина.

Она превосходит во времени,
Всё то, что мы ей же познали.
Приходит она своевременно,
Уносит с собой все печали.

И если её осознаем,
Мы будем мудрее в разы.
И время не потеряем,
Увидим другие миры.

Богаче духовно мы станем,
Осуществим все мечты.
И время благих дел настанет,
Когда осознаем все мы.

Вселенская суть поможет,
Понять, без чего нам не жить,
Что души наши тревожит.
И что не даёт нам творить.

Мы сможем создать время счастья,
Любому, кто рядом сей час.
Нам сущность будет подвластна,
раз сердца добро во всех нас.

Не сознаём, что рождением,
Мы истины миг все несём,
Что жизни святое творение,
Собой мы вселенной даём.

И созданы мы, лишь для счастья,
Где время подправит судьбу.
И лишь любовь нам подвластна,
За жизнь, мы ведём все войну.

Мы жизни людей забирая,
Теряем свою навсегда,
При этом о счастье мечтаем,
Том,ч то ушло без следа.

Нам жизнь дана, для бессмертия,
Но не понятно для нас,
Что все мы, души откровения,
Несём во вселенной сей час.

Когда же воспрянем мы духом
И скажем, довольно здесь лжи.
Мы жить будем так,как задумал,
Кто нас сберегал от беды.

А значить нам надо сплотиться
И мир создавать здесь другой.
Где наша мечта воплотится,
В тот вечный триумф вековой.

А тот кто не понимает,
Что созданы мы, для любви.
Сущность сей жизни познает.
И осознает кто мы.

Если погибнем внезапно,
Мы люди на нашей земле.
То жизнь возродится хоть завтра,
В вселенском, мирском бытие.


Рецензии