пакет

=========
ПАКЕТ
=========
Ну вот и всё...
Я "белой краской грусть рисую",...
Вскипевший чайник, захлебнувшись вслипнет:"Нет"...
Она к дверИ идет,...а я вОслед несу ей...
Полупрозрачный,
  "маечкой",
     пакет...
...
Ну вот и всё...
Она мне голосом "остЫлым",
Ничем не мУчаясь,
Спокойно скажет: "Нет,...
   я никого,
      я не люблю!,...
         ЗАБУДЬ ЧТО БЫЛО!"...
И я с улыбкой, протяну её пакет...
...
Ну вот и всё,-
-история простая,
Завариваю чай,
"ГашУ" в прихожей свет,
Её душа, "как тень",...
Пока,..."пустая"...
Полупрозрачный,
   "маечкой",
       пакет...
=========
см."изба читальня",стихи,саша самсонов


Рецензии