одной

=========
Ты так, сама с собой,
-"неосторОжна"!...
Мир крутится, вокруг тебя, "как заводной"...
Нельзя,)))
Но если очень хочется,-
-то можно...
ПобЫть, одной....
=========
"изба читальня" "стихи" "саша самсонов"


Рецензии