Рискомания

Мини-риски - это стыдно!
Это от борьбы уход!
За державу нам обидно!
Похер трезвый нам расчёт!

Мы не мини-патриоты -
Рисков не боимся мы!
Даже пусть уже банкроты -
Грудью прём на царство тьмы!

Что? Нам результат не нужен?
Мы позёры? Мы фуфло?
Кто так бредит - тот контужен
Или подлое брехло!

Макси-шансы - мы не против,
Но прийти мы сможем к ним,
Только вдрызг разбегемотив
Клятый путинский режим!

Да, пока что в тупике мы,
Но у нас же есть "Авось" -
Он решит нам все проблемы!
Это же России ось!

Лишь вокруг него веками
Крутится вся жизнь у нас,
Пусть при этом и лохами
Мы становимся подчас!

Макси-риски - наше кредо
К чёрту даже и страну!
Главное для нас - победа,
Хоть весь мир пойди ко дну!!!

Минимизация рисков как средство максимизации шансов согласно Принципу наименьшего действия  https://evolution-march.livejournal.com/2084407.html


Рецензии