Не надо верить

      НЕ НАДО ВЕРИТЬ.
Нельзя мужчинам доверять,
Они  могут  много  обещать,
А как своё возьмут - бежать,
Потом нигде их  не сыскать.

Им подавай  теперь другую,
Этой они наобещали много,
Но теперь надо им простую,
Чтобы не судила она строго.

Вообще  верить  им  нельзя,
Пока всё  ты  не проверишь,
Не отдавайся сразу никогда,
Пока ты сама ему поверишь.

И его ты не слушай никогда,
Он  тебе  три  короба наврёт,
Так и будет  он врать всегда,
Ну пока своё  он  не возьмёт.
       Вл. Сологубов.15.08.21г.


Рецензии
Мужчинам верить или нет ? Решай сама!

Елена Бушуева 3   15.08.2021 10:54     Заявить о нарушении
Твоё правильное,
решения. Капитан.

Владимир Сологубов   15.08.2021 13:32   Заявить о нарушении