Лишь со мной

Лишь со мной ты счастлив
           и свободен,
Весел, словно в юности
            своей.
Наш полёт тебе
             угоден
В огненный накал
         страстей.

Лишь со мной ты
    настоящий -
Добрый, ласковый,
       смешной -
Праздник -
  светлый и манящий,-
Ты теперь всегда
      со мной...


Рецензии