Я был готов наземь упасть
Чтобы немедленно пропасть.
И сгинуть в робкой тишине.
Чтож,на войне,как на войне.
И все же,жар в душе не гас.
И гнал куда-то Божий глас.
Со мной чтоб где-нибудь ожить.
И подвиг даже совершить.
Стоять с понурой головой.
Не стоит,если ты живой.
И жить ещё лет сто готов.
Не слишком много тратя слов.
Когда завис высоко меч.
Глава готова рухнуть с плеч.
Товарищ,встать посмей с колен.
Чтоб вечность обрести взамен.
Свидетельство о публикации №121081501090