ВЕ Ее РО ОЙ - ЛЮ БО ОВЬ Юю - НА ДЕ ЕЖ ДО ОЙ!!!

НЕ Ее - ХЪЛЕ Ее БО МЪ - Ее ДИ Ии НЫ МЪ!!!... - ЖИ Ии ВЪ - ЧЕ ЛО ВЕ КЪ!!!... -

   -  ДЪЛЯ Яя - ДУ ШИ Ии - Ее ВО ОО!!!... - ПИ Ии ЩА - НУ УЖ НА Аа!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ПО ОО ИС КА Аа - ЦЕ ЕЛЬ!!!... -          (ЩА Аа)

   -  Ии иИ - ВЪРА ЩЕ ЕНЬ Ее - ЕЁ Ёё!!!... -            (ПИ - ПИ Ии иИ)

   -  ДА ЮТ - СИ ЯНИ ИЕ - ДЪНЯ Яя!!!... -         (НЯ Яя - НЯ)

Ии иИ - ИС КЪРА Аа - СИ ЯЯ!!!...              (яЯ Я Яя)

   -  НА АМ - СИ Ии ЛЫ - ДА Ёё ТЪ!!!... -           (Ии иИ - С - Ии иИ)

   -  Ии иИ - ИС ТИ НУ Уу - СЪ - ПЪРА АВ ДО ОЙ!!!... - ПО ОД - РУ Уу КУ - ВЕ ДЁ ЁТ!!!... -

Ии иИ - ВЕ Ее РО ОЙ - СЪ КЪРЕ ЕП ЛЯ ЯЯ!!!... -

   -  ВИ ДЕ ЕНИ ИЯ - НА АМ!!!... - Аа - ДА Аа ЛЕ ЕЕ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... - ПО ОО - БО ОО ГА - СЪТО ПА АМ!!!... -

      АМ

ДА -  ДА Аа!!!... - ВЕ Ее РА - СЪВЕ ЕТ - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Яя!!!(ВЕ Ее)... -    (ВЕ Ее - РА)

   -  НО ОО - ЧЬТО ОО БЫ Ыы - Уу ВИ Ии ДЕ ЕТЬ - Ее ВО ОО!!!... -          (РЕ Е В Е ЕР)

ТЫ Ыы - ДО ОЛ ЖЕ ЕН - НЕ Ее - ПЪРО ОСТО ОО - ПО ВЕ Ее РИ ИТЬ!!!... -    (ВЕ РА)

   -  СЪТА АТЬ - ЧА АС ТЬ Юю!!!...            (НА ДЕ ЕЖ ДА)

   -  ЕВ ОО - СА Аа - МО ОО - ВО ОО!!!... -         (ЛЮ БО ОВЬ)

      ВО

ДА -  ДА Аа!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - НА ДЕ ЕЖ ДА Аа!!!... -

   -  ВЕ Ее РА - Ии иИ - БО ОЖЬ Яя - ЛЮ БО ОВЬ!!!... -

ПО ОЗ ВО ОО ЛЯ ЯТ - ТЕ БЕ Ее - ПЪРИ Ии КО ОС НУ УТЬ СЯ Яя!!!... -

   -  КЪ - ОТ ЦУ Уу!!!... -    (НА ДЕ ЕЖ ДА)

   -  КЪ - МА Аа ТЕ РИ Ии иИ!!!... -    (ЛЮ БО ОВЬ)

   -  Ии иИ - ВЕ Ее РЕ - ПО РО ОЙ - ПО ОО - РО ОЙ!!!... -       (РА  А В А   АР)

      ОЙ

ОЙ -  МИ ИГ(Й) - ЛУ ЧА Аа(О) - ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!...       (ОЙ - ОО Йй)

   -  ПО РА - ПО ОО РА Аа!!!... - ПЪРО СЫ ПА АЙ СЯ Яя - МА ЛЫ ЫШ - КА Аа!!!... -

РА АС СЪВЕ ЕТ - Уу ЖЕ Ее - НЕ Ее - ДА ЛЁ Ёё КЪ!!!... -

   - ЗА РЯ Яя!!!... - АЛ ЫМ - СЪВЕ Ее ТО ОМ!!!... - ВО ОС ТО ОК!!!... -

      ОК   


Рецензии