Долго жили

Мы долго жили.
И кем-то были.
Кого-то любили.
С кем-то дружили.

Мы для вас жили.
Страною своею дорожили
Верно ей служили.
Понимали зачем жили.

Жизнь мы не зря прожили
Хоть и склероз нажили.
А вы про нас забыли,
Когда созданное нами делили.


Рецензии