Вечер

Вечер был тихим, наполненным грустью,
смешанной с тонким оттенком мяты
и комариных укусов;
я о тебе мечтала опять.

То ли расчёсы зудели на теле,
то ли твои сообщения,
ещё непрочитанные и смело
отправленные в океаны вечности.

То ли Луна серебрилась на коже,
то ли твои поцелуи,
которые не случились и, может,
уже не случатся в этом июле.

Вечер был тихим, наполненным светом
звёзд, что не видно на твоём небе,
в руки тебе летящих с ответом,
где бы ты не был, где бы ты не был


Рецензии