Солнце. Посвящение С. Т. 12499
Моей касаешься души
И даришь сказочное пламя
В прекрасной ласковой тиши.
Ты для меня всего светлее,
Как будто сказка светлых дней,
Любви пленительная Фея,
Ты делаешь мой мир светлей.
Мне Счастья большего не надо,
Нужна мне в мире только ты,
Мой Ангел ласкового взгляда,
Мой свет прекрасной красоты.
Ты стала для меня отрадой,
Ты стала для меня судьбой,
Мне большей Радости не надо,
Ведь я дышу одной тобой.
Ты стала сказкой летней ночи,
Ты стала сердца красотой,
Моя душа любить так ххочет
И видеть свет волшебный твой.
Ты для меня всего светлее,
Как будто сказка светлых лет,
Моей любви и Счастья Фея,
Тобою каждый миг согрет.
Ты - Солнце, яркими лучами
Моей касаешься души
И не угаснет сердца пламя,
Ты мне поверить поспеши.
Свидетельство о публикации №121081400903