Среди чарующего сада. Посвящение С. Т. 12498

Среди чарующего сада
Ты яркой Розой расцвела
И говорить о том не надо,
Ты - свет блаженства и тепла.

Светлана, ты очаровала
Мой каждый миг и час любой,
Царица дней святого бала,
Ты знай, что я навек с тобой.

Ты для меня всего светлее,
Ты даришь мне любви уют,
Любви божественная Фея,
Все Ангелы для нас поют.

И сердце снова бьётся чаще
И нам слова любви слышны,
Живём мы только настоящим
И верим в ласковые сны.

Твоя любовь всего дороже,
В ней свет святого торжества,
Люблю тебя, ты Любишь тоже
И будешь ты всегда права.

Тебя судьба мне подарила,
Как светлой красоты завет,
Мой добрый Ангел белокрылый,
Тебя светлей и ближе нет.

Среди чарующего сада
Ты яркой Розой расцвела,
Моя душа любить так рада,
Не зная больше лжи и зла.


Рецензии