Не я

Ты опоздал.
О! Как ты опоздал!
Не ты меня потерял,
А все меня потеряли.
Сегодня ночью,
Я взошла на другой пьедестал.
Себя я не узнаю,
Но признаю, каким далеким,
Мир для меня стал.

14 августа, знаменательный день,
Для меня, это новая тень,
Что от солнца лучей отражается.
Что-то новое не родилось,
Но рождается.
Мне было надо так много.
Я искала и не находила.
Но я ни за кем не пошла.
Оказался долгий, болезненный путь.
Но сегодня, себя я нашла.

Было странно,
Но не было стыдно.
Немного обидно, что всё не тебе,
Не с тобой, вот так же точно.
Но зато я сегодня узнала,
Нет героя, сама я -герой.
И совсем другого романа.
Узнала.
Сегодня ночью.


P:S О чем стих, думайте сами. Но я не могла не выразить это сейчас.
То вокруг чего я ходила, вокруг да около.. на грани... свершилось.


Рецензии