Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 12497

Ты так прекрасна, дорогая,
Мой добрый Ангел красоты,
Судьбы своей не изменяю,
В моей душе есть только ты.

Светланочка, мой Ангел Рая,
Я славлю век твои черты,
Любовью сердце зажигая,
Наводишь ты меж душ морсты.

И сердце не устанет биться
В плену у светлого огня,
Пойми, прекрасная Царица,
Тв сё, что нужно для меня.

Моя душа с тобою рядом
И мы с тобой в любви плену,
ЛДай насладиться милым взглядом
И век любить тебя одну.

Хочу я простов ерить в это,
Хочу дышать твоим теплом,
Люблю тебя, в том нет секрета,
Мы будем навсегда вдвоём.

И наше Счастье век продлится,
Пускай звучат любви слова,
Даруя Радость без границы
И свет святого торжества.

Ты так прекрасна, дорогая,
Мой добрый Ангел красоты,
Тебя всем сердцем обожаю,
Ведь чувства навсегда чисты.


Рецензии