Помолчи

В жизни нашей суть убогой
нет ни счастья, ни любви.
Растранжирили дорогой.
Путь степенства назови.

Помолчи! Ты кто? Терпило,
слова вымолвить нельзя.
Каждый Божий день пусть пилят
и родные, и друзья.

Было в древности России
в духе Истины святой.
Но не в вашей это силе.
Веет что-то пустотой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.