Твои глаза любви полны. Посвящение С. Т. 12496

Твои глаза любви полны,
В них просто нет былой печали,
В них свет возвышенной Весны,
Что мы с тобою повстречали.

Светланочка, в глазах твоих
Заключено любви немало,
А я люблю и вижу в них
Прекрасной прелести начало.

И я всегда в твоём плену,
Ты мне дана, как сказка Рая,
Тебя вовек не обману,
Другого Счастья не желаю.

Другие просто не нужны,
Когда два сердца бьются рядом,
В плену у трепетной Весны,
В объятьях ласкового взгляда.

Ты лишь моя, ты знай о том,
Что есть любовь на свете белом,
Мы будем навсегда вдвоём,
Ты моим сердцем завладела.

Ты стала сказкой летних дней,
Ты стала для меня отрадой,
Люблю и чувствую сильней,
Что ты всегда со мною рядом.

Твои глаза любви полны,
В них просто нет былой печали,
В реальность превращая сны,
Ты улынись, чтоб дни сияли.


Рецензии