Памяти Аркадия Кобякова
Душа в застенках душных отболела.
И вслед тебе волна людской любви
В заоблачные дали полетела!
Ты ничего с собою не унёс..
Нельзя туда забрать труды земные..
И, может быть, среди полночных звёзд,
Услышать можно голоса родные..
Что после жизни? Есть ли это "там",
Куда Господь все души призывает?
А на земле всё та же суета..
И ветерок опять с судьбой играет.
Свидетельство о публикации №121081408166