На всякий случай

На всякий случай... Я вас всех люблю!
И очень жаль со многими прощаться..
"Рулетка" выстрелит и я перетерплю,
Чтоб никогда назад не возвращаться.

Пора заканчивать земную канитель,
"Вслепую" жизнь не может долго длиться.
Как будто склеп, холодная постель,
В которую приходится ложиться.

Была и нет. Была ли? Вот вопрос!
Жила и нет. Жила ли? Не понятно..
Побыть счастливой, всё же, довелось..
Жизнь - коридор, где нет пути обратно..


Рецензии