Уходи...
Что ж такая сегодня светит Луна!
Я бы даже простил, если ты согрешила,
Чтоб спокойно уйти ты могла.
А Луна снова пялится в окна,
Будто обыск в квартире ведёт.
Её луч проникает сквозь стёкла,
И энергию рук моих пьёт.
Уходи, уходи! Я с тобою слабею,
Что ж так сердце надсадно стучит...
Я уже целый год лишь тобою болею,
И меня не спасут никакие врачи.
Уходи, уходи...ты ключи не вернула,
Я напомнить не смог...ослабел!
Ожидаю шаги...ну, а вдруг ты вернулась?
Я ведь двери свои запереть не посмел!
Свидетельство о публикации №121081408151