На струнах душ

На струнах душ
Сыграй мелодию заката.
Палитрой чувств
Мой нарисуй портрет.
И в сердце снова
Счастье возродится.
Костер любви нас поведёт в рассвет.
Как яркие алмазы
Вспыхнут звезды.
И нам с тобой
Во тьме укажут путь.
Любви своей хмельную чашу
Ты разделить со мной не позабудь.


Рецензии