Можешь во мне воду пить

Можешь во мне воду пить
Или стрелять в ****ь,
Можешь меня собой подцепить,
И не в кого будет стрелять.

Можешь мои возможности взять
И засунуть себе в карман.
Может и я тебе буду под стать,
И сам их тебе отдам.

Может и время свое подарю,
Спутав его с твоим.
Так волосы путаются поутру,
Когда ты кем-то любим.


Рецензии