Душевные Страдания
отмыть все пятна поколений,
Когда "старатели забвений"
Агитируют купить Вас на гроши.
Монеты в руки брать претит,
Не продается наша совесть,
О Настоящем Человеке помним повесть,
Как Советский Человек Велик.
Как слуги дьявола хитры,
В умении склонить людей к измене,
Чтоб на коленях, к Мельпомене,
И сдаться на милость, без борьбы.
Зачем тогда мы, в осуждении,
Позорный грех Иуды вспоминаем,
Ведь, мы же сами сегодня Иисуса распинаем,
Своими неблаговидными делами.
Враг внутренний во многих поселился,
Изгнать его признанием невозможно,
А он, тем временем, куражится безбожно,
И, своего, почти уже, добился.
Как мы в рассуждениях хороши,
Когда не знаем истин сути,
Забыли люди, не они по жизни судьи,
Есть Высший Суд для всех, в Любви.
13 08 2021
Свидетельство о публикации №121081408048