Русская душа
Гости, тосты, суета,
А душа кричит - Раздолья
Вскачь, да бросить удила
Искуситель шепчет страстно
Чтоб к цыганам до утра
Где шампанское струится
Словно горная река
Где средь буйного веселья
После танца, чуть дыша
Понял ты, еще живая
Твоя русская душа!
Свидетельство о публикации №121081408043