Светлане Павловой
Сияешь, как комета!
Ты поражаешь – словно гром –
И в мозг, и в сердце, Света!
Таких таблеток не найти,
Чтоб вылечили раны,
Возникшие из-за любви...
Убей меня, Светлана!
Невыносимо жить, когда
Ты далеко и близко,
Когда ты смотришь мне в глаза,
Но с фото...
Не потискать!
И не обнять, и не шепнуть
На ушко два словечка:
«Люблю тебя!»
Какая муть!
Поэта вон! Стих в печку!
Тебя как будто веселю,
Шутя и балагуря!
Но скажешь: «Я тебя люблю!» –
Поженимся, Светуля!
Свидетельство о публикации №121081408019