БЕКУ...

               

КАК НЕОЖИДАННО КОНЧАЕТСЯ ДОРОГА,
НАЗВАНИЕ КОТОРОЙ ЖИЗНЬ...
ИДЁШЬ ПО НЕЙ И ВРОДЕ НЕТ ПРЕДЛОГА
ПОДНЯТЬ ГЛАЗА В ЗАОБЛАЧНУЮ ВЫСЬ.

ТЫ ТОЖЕ ШЁЛ ПО КОЧКАМ И УХАБАМ,
АСФАЛЬТА МАЛО ПОПАДАЛОСЬ НА ПУТИ.
НО НИКОГДА,КАК РАК,НЕ ПЯТИЛСЯ ТЫ ЗАДОМ
И НЕ ПЫТАЛСЯ ЯМЫ ОБОЙТИ.

КАК И ВСЕ МЫ,ТЫ НЕ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫМ,
И КАК-ТО ПУСТО СТАЛО БЕЗ ТЕБЯ...
ПРОСТИ,МОЙ ДРУГ,НО Я СКАЖУ СЕЙЧАС БАНАЛЬНО:
ПУСТЬ БУДЕТ ПУХОМ ДЛЯ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ...

                KLIM 14/08/2021


Рецензии