Нет порядочных людей

  "По делам их, узнаете их"
       Библия


Нет порядочных людей,
Кончилась Россия!
Переделали народ
Из творцов в бессилье.
Фурсенко,Путина друг,-
Это очень важно,-
Будучи главой наук,    (министром образования)
Выступил однажды
И сказал: пора ломать
Принцип обучения,
Не творцами воспитать,
А для потребления.
В "Бесогоне" Михалков
Рассказал об этом.
Не нашла печатных слов
Для таких советов.
Правят нами "господа",
Что "из грязи в князи".
Потому наша страна
Потеряла связи
С своим прошлым,
Где народ власти уважали.
Когда не было "господ",
Мы не вымирали.
    14.08.21г


Рецензии