С Медовым Спасом, Друзья!

С Медовым Спасом поздравляю
И от души всем Вам желаю,
Жизни сладостной, как мёд,
Душа от счастья пусть поёт
И спустится с небес к Вам
Божья благодать ...
Здоровья, счастья и удачи
Всем непременно пожелать.


Рецензии