Надежда

... Вот и сейчас, прочтя всё это,
Слегка обдумав, невзначай,
Ушло всё доброе, а с ним и лето...
Любимая, пойдём пить чай.

Не верю, что закончилось вот так,
Такого быть никак не может...
Та ссора, пусть и грозный, но пустяк.
Любовь всё в мире превозможет!


Рецензии