Ты увлекаешь. Посвящение С. Т. 12495
Как светлой Нежности волна,
Светланочка, ты - Счастья песня,
Что для меня всегда слышна.
Моя душа с тобою рядом,
А выше Счастья просто нет,
Любви и Нежности награда,
Ты подари мне яркий свет.
Ты очаруй меня, Царица,
Ты сердцу сказку подари,
Пусть в жизни лучшее случится
И свет твой льётся изнутри.
Для нас дана Любовь земная
И сердца трепетный полёт,
Я просто чувствую и знаю,
В одной тебе любовь цветёт.
Мне очень важно верить в это,
Мы светлой нежности полны,
Мы любим, в этом нет секрета,
Мы верим в ласковые сны.
И мы с тобой идём в дорогу,
Сама любовь нас позвала
Туда, где Счастья в мире много,
Туда, где Радость так светла.
Ты увлекаешь в Рай небесный,
Как светлой Нежности волна,
Ты знай, что я с тобой воскресну,
Ты, словно воздух мне нужна.
Свидетельство о публикации №121081400800