Открою тайну миросозиданья ещё одну
Понятие порядка, правда несколько разняться:
Одни стремяться строить, создавать и подниматься
Другие всё мутить, ломать и на развалинах и в мути
Себе богатства набирать
Я ехал с Юга и со мною, параллельно возвращалась та толпа
На чёрных типа джипах бегемотах иль похожих на кондомы
?(скорей всего юристы или женщины крикливые)
Ну, в общем трУсы, мрази гады
Которые своими мыслями создали катастрофы и потопы
Которые от моря даже возвращались там не отдохнув
Всё время глупо упирались, и не пытались уступить дорогу
Я думал, это дело горняков из шахт, что по дороге
Потом подумал на хохлов, их радио там прорывалось
Потом подумал на Луганских
Но местные, что там живут, спокойно меня пропускали
На мысли чёрные внимания не обращали
Так значит дело в куче уж не знаю как охарактеризовать
Заехал на заправку, мужской зал в туалете там закрыт
Вы в женский заходите, сотрудник говорит
Дерьмо конечно надо удалить
Отбросив все сомненья и предупредив, вошёл и сделал что хотел
Но нет воды чтоб смыть
Пока я размышлял что делать
Девочка в кабинку рядышком зашла
И её мама заботливо кричит ей:
НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ
К ТЕБЕ Я НИКОГО НЕ ПОДПУЩУ
НО НА СИДЕНЬЕ НЕ САДИСЬ
Я вспомнил другую маму с девочкой из МФЦ
Которая приятно засмеялась
Когда её в подробностях я разглядел
У этой мамы,что сегодня видел
Не знаю, дочь какою будет
Но явно,что не та, которая несёт покой
Свидетельство о публикации №121081407998