На душе хорошо, спокойно...
Всё идёт, как должно и идти.
Жизнью сердце теперь довольно,
Ведь приятное лишь на пути.
Солнце светит и ласково греет,
И внутри тешат радость, тепло.
Бережёт мир тебя, лелеет,
Окружает повсюду добро...
Свидетельство о публикации №121081407988