Когда любимый рядом

Когда любимый рядом-
уютно и тепло.
Лишь он-других не надо,
подставит сильное плечо.

Прижмусь к нему доверчиво,
услышу сердца стук.
В мире все изменчиво-
лишь его глаза не лгут.

Рук нежное касание
усталость уберет,
снимет с души камень-
И нет больше тревог.

Когда любимый рядом-
в радость тогда жить.
Мир этот не сломает-
Любовь не победить.

(Фото взято из открытого
 источника в интернете)


Рецензии