По профилю воздушно пальцем провести

По профилю воздушно пальцем провести
И с губ по подбородку до локона добраться,               
Скользнуть по нежной шее вниз и замереть в пути,               
Перед овалом сладострастным растеряться.
 
Набравшись смелости, рукой чуть-чуть коснуться               
Упругости вдруг замершей груди.
Рвануться в бездну!  В бездну окунуться!               
Лететь, парИть, забыться и ...               

Смотреть и радоваться взгляду милых глаз,               
И вновь мечтать, и вновь влюбляться,               
И через сотни лет, как в первый раз,               
Тебе в любви,
                О, Галатея, признаваться!


Рецензии