Получи!

Получи!..А чего Ты хотела?!
Всё ,как есть оно, называй..
Душу вынь, на кусочки тело
режь, да знай-успевай-подавай!

С голубой каёмочкой блюдце
не забудь, да сдобри сольцой..
Вороного не путай с верблюдом..
И готовься к плевку в лицо..

Злого сердца не сдержишь дамбой,
коль прорвёт-себе на беду..
Впредь не суйся священной амброй
Удобрять траву- лебеду!


Рецензии