А иногда так хочется улиткой забраться...

А иногда так хочется улиткой...
Наталья Шарья Новикова
сегодня в 21:42
А ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ УЛИТКОЙ
ЗАБРАТЬСЯ В ДОМИК СВОЙ И ЖИТЬ.
ЧТОБ НИКОГО ВДРУГ НЕ ОБИДЕТЬ
И НИКОГО НЕ ОГОРЧИТЬ...
ВОТ НАКОПИЛАСЬ ВНОВЬ УСТАЛОСТЬ...
ДА, ВСЁ ПРОСТАЯ СУЕТА....
НО ИНОГДА ТАК РАНИТ БОЛЬНО
И ОТ ТОГО САДНИТ ДУША...
ОТКУДА ХАМСТВО,БЕССЕРДЕЧЬЕ
И ГДЕ СОЧУВСТВИЕ ,ТЕПЛО?
ДА, НЕ ЗНАКОМО НАМ -УВЕЧНЫ!!!
А МИР ТАКОЙ НЕДОЛГОВЕЧНЫЙ
И В НЕМ НАСТОЛЬКО ХРУПКО ВСЁ!
СЕГОДНЯ ТРОН,А ЗАВТРА НЕТ
ДА И ЗА ВСЕ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ!
НО,МЫ ЗАБЫЛИ ВСЕ О ТОМ,
ЖИВЕМ ЖЕ ПРОСТО ОДНИМ ДНЁМ...
14/08/21/;;
(погода наверное влияет,а может возраст)


Рецензии