Любовь и розы и штыри

Ты разрушай, а я построю
Ты обижай, а я прощу
Не думай, я совсем не ною
Ответ простой" Я все еще люблю"

Обидам глупым, здесь не место
Не любишь, просто уходи
Освободи, чужое кресло
Не забывай, любовь и розы, и штыри


Рецензии