Что было и что есть - узнай...

Что было и что есть - узнай,
Что будет - не тверди напрасно,
Про то, что ясно и не ясно.
Себя и прочих - уважай.

Про ум чужой - не говорим.
Делись сокровищем своим
Ты безвозмездно и возмездно.
Кто не поймёт - с тем бесполезно.


14.08.2021


Рецензии