Как ты прекрасна. Посвящение С. Т. 12494
Ты вся теплом любви полна,
Светланочка, мой мир спасая,
Ты навсегда лишаешь сна.
И сердце будет чаще биться
У светлой Радости в плену,
Люблю тебя, блаженства птица,
И век люблю тебя одну.
Ты навсегда моею стала,
Как будто музыка веков,
Ты стала для души причалом,
Я век тебе служить готов.
Тебя искал я, точно зная,
Что я найти тебя смогу,
Ты, сердцу самая родная,
Я в вечном пред тобой долгу.
Ты даришь мне любовь земную,
Как свет волшебной красоты,
В тебе одной я мир рисую
И для тебя цветут цветы.
Ты мне нужна, как сказка Рая,
Как мир волшебного огня,
Блаженством сердце зажигая,
Ты даришь Счастье для меня.
Как ты прекрасна, дорогая,
Ты вся теплом любви полна,
Ты мне поверь, нет выше Рая,
Чем та любовь, что в нас одна.
Свидетельство о публикации №121081400782