Признательна же всем, кого я знаю...

Признательна же всем, кого я знаю
И с кем свела судьба когда-нибудь!
Я недругов за зло, давно прощаю
И, в этом же, черпаю смысла суть!
И стойкость обретаю, неизбежно.
Несломленность? - Поклон ещё и вам!
И дальше буду я, копить прилежно,
Тот опыт, что сбираем по годам.
И верю я, Душе всё пригодится
(Есть миссия борьбы добра и зла).
И ей, в Дорогу, дОлжно оснаститься,
Тем опытом, образчиком венца.
И, это лишь доступно взять с собою.
Лишь Там поймём, как Ноша тяжела.
Где сравнивать Оступочки с Судьбою,
Нам будет уж, совсем никак нельзя.
21.05.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии