А я счастливая!

И всё таки скажу, что я счастливая!
Наверно, потому что я наивная.
Как в детстве я верю в чудеса
И чувствую, что говорит душа.
А счастлива всего лишь потому,
Что я живу, смотрю, хожу, дышу!
Ещё большое счастье для меня,
Что рядом есть любимая семья!
Что мой любимый рядышком со мной
И детский смех весёлый, озорной!
С подругой что могу я поболтать,
Тепло души своей могу отдать.
Что вижу этот сказачный рассвет,
Ведь красивей картины просто нет!
Когда на небе солнышко встаёт,
Душа моя ликует и поёт!
Вселенную могу я созерцать
И ей могу любовь свою отдать!
От этого и счастлива душа,
Поэтому счастливая и я!


Рецензии