***
Мы летим на рассвете , в туман .
Постоянно меняются роли -
Проводник-пассажир , и поход в ресторан
Чередуются в жизни на " скором" .
И огни семафоров мигают в ночи-
Это сонные совы уселись на ветки...
А от тамбура словно украли ключи ,
Как же с Родиной встречи случаются редко....
Там , где лён на полях
Голубыми просторами дышит,
Где в садах тишины купола
Среди запаха яблонь и вишен...
Через Шопшу ли , Заячий Холм -
Всё же я возвращаюсь к порогу...
Не туда завезли ! Я же помню , где дом -
Меня сами несут туда ноги ...
Свидетельство о публикации №121081407770