Менял людей, места менял

Им было скучно, очень скучно
Хотелось нового, уже ввести
И разрушая все, собственноручно
Решили: " Брак нам не спасти"

И каждый жил, как мог он, дальше
Менял людей, места менял
И только после, как стали старше
Узнали, сколько тут каждый, потерял


Рецензии