Весна придет

Тюльпаны мокрые от снега
Тебе принёс домой в тепло
Весна придёт и солнце небо
Раскрасит  вновь, так суждено
Цветы возьмёшь мои с улыбкой
Не распустились, придёт срок
8 марта снег идёт с ошибкой
Такой неважной, но тепло придет
Цветы украсят дом, поднимут настроение
Шампанское шипит уж за столом
Люблю такие вот мгновения
Когда ты рядом, когда с тобою мы вдвоем


Рецензии