Между нами нить

Никто не может знать, что будет завтра,
Не будем мы гадать и строить планы,
К тому, что было с нами, нет возврата,
Лишь в музыке мы будем постоянны.

Настроим ноты для любви звучанье,
Не будем время и событья торопить,
Услышим нежное, дрожащее молчание,
Увидим между нами золотую нить.


Рецензии