Песня о любви

Но где же песня о любви
Любви отчаянно и страстной
В душе не гаснут угольки
Ты разожгла их не напрасно
Завязаны друг с другом мы с тобой
И расплести никто не сможет
Приливы связаны с луной
И мы с тобой так не похожи
Как не похожи лед с огнем
Снежинки тают прикасаясь с телом
Сначала холодно с тобой
Потом Горишь и плавишься так неумело

Напеть мотив простой, не так уж сложно,
Сложнее  чувства внешне передать
Всю нежность, радость, упованье
Вложить в стихи и записать
Как не коряво бы звучало, зато от сердца от души
Тебя люблю,  давай начнём с начала
Забудем, как мы были далеки


Рецензии